Close this search box.

LIVE – Torino-Sassuolo 2-1

La diretta della sfida tra granata e neroverdi

Segui la diretta testuale di Torino-Sassuolo

95′ E’ FINITA! Il Toro torna a vincere e batte 2-1 il Sassuolo

94′ Entra Mulattieri per Boloca

92′ Ammonito Paro dalla panchina

91′ Cross di Vlasic, deviazione di Lazaro e salvataggio di Erlic: l’arbitro, però, non vede l’angolo e dà rimessa dal fondo

90′ Quattro minuti di recupero

86′ Nel Sassuolo entra Castillejo per Laurienté

86′ Ammonito Berardi

83′ Nel Toro entrano Lazaro e Radonjic per Bellanova e Sanabria

79′ Nel Sassuolo dentro Volpato e Defrel per Thorstvedt e Pinamonti

75′ Zapata si divora il tris: passaggio con il contagiri di Ilic, la deviazione del colombiano a pochi passi è clamorosamente fuori

73′ Bellanova a terra, il laterale ha problemi alla coscia sinistra. Per il momento riprende la gara

68′ GOL DEL TORO Tameze riconquista palla e serve Vlasic, il suo diagonale fulmina Consigli ed è 2-1

66′ Laurienté va via a Tameze e prova la botta di sinistra, il pallone colpisce l’incrocio dei pali

62′ I granata continuano a conquistare calci d’angolo, ma di occasioni vere e proprie non se ne vedono

54′ Ammonito Sanabria

52′ Ilic spreca una buona ripartenza sbagliando l’ultimo controllo

47′ Ancora Toro con Bellanova che cross e trova Vojvoda sul secondo palo, il cui tentativo è sporcato in corner

46′ Subito un’occasione per Sanabria, che davanti a Consigli si allarga troppo e conclude alto

46′ Dionisi sostituisce Bajrami con Racic

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

50′ I granata non sfruttano l’angolo, il primo tempo si chiude sull’1-1

49′ Mischia furibonda davanti a Consigli, il Toro conquista un corner

46′ Tiro cross di Zapata, Consigli respinge con i pugni

45′ Quattro minuti di recupero

44′ Rodriguez lascia il posto a Zima

42′ Si ferma anche Rodriguez, pure il difensore chiede il cambio

39′ Zapata stoppa di petto e calcia subito, il pallone finisce non lontano dal palo

37′ Ci prova Vojvoda da fuori area, Consigli non ha problemi nella parata

36′ Cross di Vlasic, testa di Zapata e pallone che termine sul fondo

34′ Vanja pasticcia in impostazione e sbaglia il lancio, Pinamonti prova il destro ma non inquadra lo specchio

32′ Sugli sviluppi di corner, il pallone sbuca sulla testa di Bellanova che devia alto

25′ Occasione Toro: punizione di Ilic, deviazione di Buongiorno e grande risposta di Consigli

18′ PAREGGIO SASSUOLO: Segna Thorstvedt. Rodriguez sbaglia un passaggio in uscita e Berardi riconquista il pallone, dal limite dell’area Thorstvedt prende la mira e batte Vanja

16′ Termina la protesta della curva, gli ultras prendono posto in Maratona mentre in campo il Toro continua a mantenere il vantaggio

9′ Esce Ricci, entra Vlasic

7′ Si ferma Ricci, il centrocampista chiede il cambio per un problema muscolare

5′ GOL DEL TORO: Cross rasoterra di Tameze dalla destra, piattone di Sanabria ed è 1-0

4′ Sanabria si divora il vantaggio calciando un rigore in movimento addosso a Consigli

2′ Occasione Toro: cross di Bellanova, testa di Vojvoda sul secondo palo, Consigli devia in angolo

1′ Comincia la sfida in un clima di contestazione: la parte centrale della curva Maratona è vuota per protesta

2TORINO-SASSUOLO 2-1

Reti: 5′ Sanabria, 18′ Thorstvedt, 68′ Vlasic

Torino (3-5-2): Milinkovic Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez (44′ pt Zima); Bellanova, Linetty, Ricci (9′ pt Vlasic), Ilic, Vojvoda; Sanabria, Zapata. A disposizione: Gemello, Popa, Karamoh, Radonjic, Pellegri, Sazonov, Lazaro, Seck, Gineitis, N’Guessan. Allenatore: Paro.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Vina, Ferrari, Erlic, Toljan; Thorstvedt (79′ Volpato), Boloca; Laurientè (86′ Castillejo), Bajrami (1′ st Racic), Berardi; Pinamonti (79′ Defrel). A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Pedersen, Mulattieri, Ceide, Viti, Lipani, Tressoldi. Allenatore: Dionisi.